提供官方的移动端Chrome下载库 - 零七社区

当前位置: 首页  > 谷歌浏览器隐私模式使用后数据是否完全清除

谷歌浏览器隐私模式使用后数据是否完全清除

详情介绍

谷歌浏览器隐私模式使用后数据是否完全清除1

谷歌浏览器的隐私模式(Incognito Mode)会清除浏览历史、Cookies 和缓存数据,但不会删除本地文件或下载的文件。这意味着如果你在隐私模式下访问了某个网站并下载了文件,这些文件仍然会在你的设备上保留。此外,谷歌浏览器的隐私模式也不会影响你在其他设备上使用谷歌账户时的数据。
继续阅读
返回顶部